个人它

最近看到一则纸尿裤质量的排行榜

最近看到一则纸尿裤质量的排行榜,可愁死我了,老公买的纸尿裤都没有在里面,我拿给老公看,老公却说能用就行了,我该怎么办?

西瓜红

其实我倒同意宝爸的想法。不在排榜上不能代表自家用的纸尿裤质量不好。只要宝宝用的好就行了。

千千吻然

其实男人有男人的看法,毕竟都是他们在赚钱,比如说排行榜第一的好奇纸尿裤吧,质量上有绝对的保证,但是满满的都是钱啊,你要为你的老公多多想一想,为宝宝多多想一想,忍一下就过去了

2妞爱妞

我觉得只要宝宝可以用,没有不良反应,就可以用,名牌也不一定全好

Coffee芽芽

纸尿裤的选择不用那么谨慎,纸尿裤选择的关键是透气、干爽、不侧漏、不起坨、不断裂等等,所以只要用着好,就不需要看排行榜。

小晶灵育婴房

亲,我觉得没什么问题啊,只要宝宝用的好,用的舒服,不一定要名牌才是好的呀。