宏伟祺child93

宝宝经常踮着脚尖走,如何纠正呢?

女宝现在快14个月了,还在母乳中,宝宝现在刚学走路,但是经常踮着脚尖走,如何纠正呢?

拽宝拽麻

不用纠正,我小孩小时候也如此,后来他自己发现用脚板还是实在些,自己会改的,现在用脚尖走还能锻炼小腿肌肉

芷蝶2918n

刚会走路的时候会指尖着地,如果是足月生的,没有高危因素,应该不会有问题。如果怀疑有问题,可以找医生看看。

晨然QQ

我们家宝宝现在七个月,也喜欢这样站着

可爱的桉桉

刚会走没关系的,宝贝慢慢完全学会走路就好了,现在不用担心

文文的妖精

宝妈妈不用紧张的,我之前宝宝刚走路的时候一直到半年后宝宝都会惦着脚尖走路,现在走路稳了就不会了,放心吧