zyyhk

请问一下五维葡钙口服溶液怎么样啊

宝宝在吃五维葡钙口服溶液
头和手抖动的症状大概什么时候回消失啊 吃了两天了怎么还没好点 是我太心急了还是怎么回事啊

李小妞来了

妈妈刚刚开始吃当然不会有效果啊,那有一吃就有效果的。妈妈给点耐心。

优哒哒

宝妈真的是太心急了啊,服用钙剂应该最少要一个月才会有效果的了,所以不要太着急的,还可以食补

2妞爱妞

没有那么快看到效果的,至少要一个月时间吧,祝宝宝健康

茱莉亚妞妞

亲说的这个还真没听过呢,我家宝宝补的是三精的葡萄糖酸钙,喝了差不多半个月,出汗的症状就好很多了,如果亲现在喝的效果不明显,可以更换一下哦。祝亲的宝宝健健康康。