cmm325

请有经验的妈妈们帮忙解答下

宝宝4个月了,吐奶还是很严重,看了中医说是畏寒引起的,然后说有点缺钙,现在是开始补钙了,还有说要吃羊奶,建议下哪些羊奶好点,还有刚开始吃的话羊奶跟牛奶的比例是多少

muyixixi

可以给宝宝服用滴巧的碳酸钙颗粒,每天半袋,晚上和奶间隔一小时服用,效果很好,同时可以给宝宝补充伊可新VAD或星鲨VD滴剂,每天一粒,早晚出去晒太阳,促进钙的吸收;从营养角度讲,羊奶粉和牛奶粉的营养价值大致相同,但牛奶的蛋白质和钙含量比羊奶高一些,对于你家宝宝缺钙的话,最好喝牛奶粉更好。

提问者对回答的评语:谢谢各位妈妈的回答

丹馨

小宝宝吐奶也是正常的,只要宝宝吃过奶后,坚持给宝宝拍嗝会好的,我宝小时候也是一样,坚持拍嗝后就好多了,我宝宝没有吃过羊奶,所以这个我也不清楚。

李小妞来了

妈妈宝宝吐奶很正常的,我家宝宝也吐得严重,有时候简直可以说是碰奶啊,一条奶柱这样喷出来的。一般宝宝6个月后就会好转的。

㊣妮妮妈

好多宝宝都吐奶,这应该是正常的,每次给宝宝喂完奶以后给他拍拍后背,大一点就好了

木头600QQ

我家宝宝也吐奶不过孩子吐奶很正常但是奶粉混着吃不好容易拉肚子孩子会受不了的宝妈妈慎重选择

小小可心~

吐奶很正常啊,我觉得还是不要吃羊奶了,羊奶虽然不上火,但是营养价值不如牛奶

杨子墨momo

得了吧 我家六七个月都哇哇吐呢 现在可好了 都一岁多了