shou3roy7

喂奶能不能吃什么药呀?

我家女宝一个月大,最近我有些感冒,宝宝纯母乳,请问在喂奶的时候会不会有影响,我能不能吃什么药呀?

xu771108

不要吃药,多喝点水,或是喝点热姜汤,

意见建议:
喝双黄莲,一次喝2支,喝了一盒,还有玉叶解毒冲济,一次一 包,喝了三四包就好了,另外在给宝宝喂奶时要带口罩,除了喂奶就不要和孩子接触了.

双ruolingfs

请医生开药时,告诉医生,你正在喂奶。如服同仁堂感冒冲剂,不影响宝宝。

李小妞来了

妈妈感冒不需要吃药吧,如果很严重就吃,一般能承受的妈妈就先这样,感冒1个星期就好了。最好什么药都不吃。吃就吃一些板蓝根吧。

㊣妮妮妈

可以用葱须和生姜一起熬,再用红糖冲喝,这个治风寒感冒最好了,也不耽误喂奶,多喝水,其实也可以吃药,买点中成药吃,喂奶的时候带上口罩,不要传染给宝宝了

muyixixi

如果感冒不严重,没有发热,最好不要吃药,多喝水,饮食清淡,自己扛过去;如果感冒严重,甚至发热了,可以在医生的指导下用药,一般青霉素类、板蓝根等对宝宝影响不大。

小拇指de约定QQ

可以渴一些宝宝的感冒药,或者喝些红糖水,放一些姜片,喝完出点汗就好了。可以试试看

切克闹切克闹

宝妈是纯母乳喂宝宝的话,感冒要是不太严重的话最好还是别吃药了,要是严重的话也得资询医生才可以哦。