潘尔曼xd9

修剪眉毛的时候需要注意什么啊

我眉毛特别散,所以每次隔几天我就要修正一下,但是我的技术不是很好,所以觉得修理的时候每次绣出的眉形都不一样,要怎么修理才好看呢

♡芷若♡

去专门修眉的地方,人家会帮忙修,然后自己也可以学习一下,等以后学会了就可以自己修了

一诺融5

双眉最能自然地展现出一个人的个性。眉毛的生长方向与形状每个人都不同,因此整个脸部受眉形的影响很大。
在电影《摩洛哥》里,女主角玛雷娜•狄特利把双眉修成非常细的拱门形,扮演颓废而不正经的女人。《罗马假期》中的奥黛莉赫本,以一双自然的双眉显出女主角的清纯的模样;费唐娜薇在《奥克拉荷马的巨人》一片中,以粗而黑的眉毛描出粗野女性的形态,而在《中国城》一片中,又以如线般的柳眉,打扮成迷人的女人。
单是一双眉毛,就有许多种变化,画眉的成功,可使人显出年轻、有精神,而且具有温柔感。
你若是一个普通女孩子,你的眉毛就必须保持自然,否则会弄巧成拙。修眉时配合你的脸型与个性,整理出最自然的眉型,理想的眉型随各人而异,在修眉时应注意以下几点。
1. 首先将眼睛部分的化妆品除掉,取一个棉花球沾点酒精,把双眉拭净。
2. 面向镜子,从眼睛到下巴成一直线,找出上眼睑睫毛生长的地方,也就是睫毛线。
3. 用一只黑色的眉笔,自眉头的下方,按照睫毛线描出一道弧线,从这一条线,便可发现自己眉毛的基本形状,若睫毛线与眉线相差太多,会显得很不自然。
4. 将超出此线以下的眉毛拔除。
5. 从鼻翼到眉头用眉笔放成一条直线,定出眉头,把超出线以外的睫毛拔掉,两个眉头如果太过于接近,会给人一种忧愁而不悦的感觉。
6. 从鼻翼至眼稍用眉笔对准成一斜线,把超出斜线部分的眉毛拔掉,这可以决定眉毛的长度,若尚未到达斜线,表示眉毛不够长,可以用眉笔补上。
7. 在眉毛上找出对准瞳仁成一直线的一点,那一点便是眉毛的最高点。眉头与眉尾成水平线,而眉毛最高点正好在水平线中间的眉形最为理想。
眉毛的宽度以眉头最粗,愈向眉尾则愈细为最佳。
修眉时切勿使用剃刀剃除,一定要用夹毛器拔掉。一般东方人的眉头大多向上、向外生长,而到了中央又突然向下长,所以在拔眉毛时应注意眉毛生长的方向。
顺着眉毛生长的方向拔,可以连根拔起,而且不痛,如果反方向不但会弄得很痛,而且不能连根拔起,还会留下黑黑的痕迹。

慕小橙子

我觉得这个还是去店里修比较好,我都没自己修过。

心不动则不乱

如果你觉得自己技术不好的话可以让美容师给你帮忙修,价格也不贵,绣出来还漂亮,以后按照他给你修的形状修就可以了。

龙成宝宝

有专门修眉的地方啊,可以到那个地方去偷师呢。

zh198962

如果自己不会修的话,还是去专门修眉的地方修吧