紫林0326

事后发现老公去年有出轨,怎么办

今年无意中知道他去年有出轨。可是明显感觉今年他们没有联系。可是最近我才知道有这么一回事,心里过不去怎么办?

淘气こ瞳瞳

如果觉得过不去,可以和老公谈谈,告诉他你的感受,我觉得对于结过婚的男人来说,他应该可以回头的

西瓜红

既然事情已经过去了,老公当时也许知道自己犯错了,悔改了,不需要在追究了。

duola2013

要懂得去忘记,只要老公现在一心一意的对你就好,不要搬出旧事寻吵架,可以在开玩笑的时候试探他一下,看他反应,或者给他点警告。

君为红颜醉486QQ

出轨的男人无法原谅,我看有篇新闻,有个女人为了挽救她和丈夫的婚姻,用自己的善良去帮他老公抚养小三的孩子五年,当时她老公给她五年承诺切底离开小三,结果五年后还是和老公以离婚收场

圣琳

主要是你老公现在是什么样的态度啊