四夕735QQ

想知道怀孕否

月经周期不稳定,一般为32天左右。上两个月都是28天就来了,但这次都33天了 ,月经还没有来,在月经应该要来的这几天一直用排卵试纸测,都显示弱阳(不是晨尿),早上晨尿用排卵试纸测试显示弱阳(就比阳性浅一点点),想知道这是什么情况,是不是月经前弱阳很正常我多想了, 还是怀孕了 ?现在都不敢轻易用早早孕了 想怀孩子的人伤不起啊

duola2013

亲,是不是最近太紧张了呢。特别是来例假前期,希望能怀上,不希望来例假,由于紧张导致月经推迟,被担心,该来的迟早回来,放松心态,迎接新生命的到来吧。

真实的一果2013sina

亲,可以到医院检查一下小便就能准确的知道怀孕了没有,如果月经过了七天没来,怀孕的几率要大些

一抹如风地暖阳

时间太短了,测出的结果是不够准确的。你可以再等一星期再测,就会准确多了。

拽宝拽麻

没说明什么,弱阳不能说明是排卵前还是排卵后,只能说是排卵前后,这也没什么意义,排卵试纸也测不出怀孕,需要用早早孕才能测出怀孕后体内产生的HCG激素,建议用早早孕,心情放松一些,太紧张内分泌会失调,容易出现你的月经不准的问题,另外建议喝豆浆,可以促进卵泡发育等更好

木头600QQ

一般是天才可以查出来不要太心急过几天再试试纸早上用效果最好