yanxinmiut

宫颈管还没消失顺产机率是不是不高呢?

今天41周+2了,昨天产检医生说宫颈管还没消失,所以没有帮我催产,说再等两天,不行就剖了,请问这样情况下顺产机率是不是不高,(产检一直很好,只是有点贫血,现在也一直补充铁剂)

zhen21xy78

核对孕周如果确实无误后,可以用促宫颈成熟的药,然后再进行引产。

拽宝拽麻

有药物可以催产的,但有些人的体质真的抗药,我也见过,过了预产期1个月,还打了2针催生都没有反应,真实强悍,那时候没办法还是得剖腹,这是天意,顺其自然

文文的妖精

应该可以用药物催产的,最主要还要结合泥到时候胎盘的程度和羊水的浑浊度的,没事就拉拉乳头促进宫缩吧

Vampire710QQ

楼主,我现在情况和你一样 ,如果你能看得到我的留言请给回复,最后你怎么办的?顺产了吗