smile baby763QQ

一个乳房喂养,另一个乳房会得病吗

我在月子里,一直是吃左边的奶多些,导致右边奶少,宝宝2个月以后右边奶几乎没有吃,宝宝现在6个月了,吃一个乳房的奶,其他就是吃奶粉,宝宝2个月到6个右边奶没有再吃,因为乳头小,乳房倒很大,就是奶少,现在就是担心没有喂养的那个乳房会得病吗,请专家告诉我,好让我放心

宝贝安安2013

还是去医院检查下,听医生的建议比较好。一边吃奶多少肯定会对乳房有点影响的吧

可爱的桉桉

没事的,就是这样宝宝总是吃一侧的奶,等到断奶的时候,两个乳房容易一个大一个小,有点偏不好看而已。奶水不是总吃就没有了

一抹如风地暖阳

我好友就是总喂宝吃一侧的奶,不会得病的。只是感觉两个乳房大小好象有点不一样了。不过,也不明显。

zyrlm

病是不会有的放心,但可能会出现大小乳房吧。多按摩小的哪个。

澈溪

会变得不一样大··千万不要这样吃