潭9釒14s

以后怎样才能避免呢?

我去年初右侧壶腹部宫外切了输卵管,半年后备孕第四个月怀了,却是手术残端间质部妊娠,再一次开腹手术取胚,过半年后第二个月又是手术残端宫角孕,以后怎样才能避免呢?

♡芷若♡

首先要把身体养好,然后去做个孕前检查,这样应该就没问题;了

文文的妖精

你在备孕前应该最一下检查,确保没有问题,另外可以进行卵泡检测,在没有问题的那侧排卵时候怀孕

♡沫晗妈妈

你这个情况是不是没有恢复好啊,还是等身体完全好了再备孕吧,好好检查下哦

木头600QQ

怀孕前检查。等身体完好如初再要宝贝。可以问一下一生看有什么好的建议

yanmiaoke

你在备孕前应该最一下检查,确保没有问题,另外可以进行卵泡检测,在没有问题的那侧排卵时候怀孕

2012辰妈

亲的这种情况还是真的注意,找找专家医生,被孕前一定要做孕检,怀孕了也要及时孕检才好,亲的身体好好休养啊!

小演

这种情况最好是在医生的指导下怀孕比较好,老是这样很伤身体的呢

龙成宝宝

你怎么经常出现这种情况啊,建议如果实在不行的话就做一个试管婴儿吧,那个应该会好一些的。

zh198962

亲,先把身体调理好吧。再考虑要孩子的事