Edward316QQ

帮我宝宝取个好听的名字哦!

我家是男宝,姓周,我爸要按老一辈的长字排辈,周长什么,这个名字好难,感觉不管叫什么都土,不听他的他又不高兴,请大家帮帮我。

沁入心脾

周长久
长久 指长寿。《庄子·在宥》:“敢问治身,奈何而可以长久?” 三国 魏 曹植 《求自试表》:“臣独何人,以堪长久,常恐先朝露,填沟壑。” 明 郎瑛 《七修续稿·诗文·风水》:“余尝譬人之坐卧也,得其所,则心安魄静,可以长久。”

♡沫晗妈妈

周长远、周长新、周长乐都不错哦,喜欢就选择一个

薇笑看

周长轩,周长浩,周长健,周长宇

小演

周长乐
周长愉
周长德
周长胜
都可以啊

zh198962

周长轩,周长林,周长斌,都可以哦