shi0125tao

宝宝眼睛老不好是什么原因呢?

我孩子34周早产,现在出生19个月,宫内缺氧脑损伤,营养不良喂养困难,现在体重才15斤,目前在康复训练,可是经常生病,感冒,拉肚子,最近眼睛又长麦粒肿和霰粒肿都两个多月也不见好转,老是反复长,我想请问一下我该如何护理呢,眼睛老不好是什么原因呢?

1杯白開氺ヽQQ

亲,平时要多带宝宝出来晒晒太阳,多吃一些有营养的食物,最好是给宝宝在检查一下免疫功能。

卷yemeng7s

孩子较为消瘦,营养不良。要检查消瘦的原因加以解决很重要,体质弱经常生病会影响康复效果。建议检查免疫功能。

木头600QQ

孩子体质弱要想办法加强宝宝体质让宝宝多吃一些勤锻炼多晒太阳