儿科专家

美赞臣的爱力大和雅培的培乐那个好

宝宝现在喝的是安婴儿A+,要换2段的奶粉了,请问美赞臣的爱力大,雅培的培乐和青岛的圣元,黑龙江的完达山那种更好?

xiaodouzi

美赞臣的爱力大和雅培的培乐都是这两种品牌的低端产品,品质保证应该都没有问题,只是为了适应一部分消费群体。
相对来说,我比较认可雅培,它的好处之一,就是帮助孩子形成正常的肠道环境,大便稀糊不热气。母乳中含有72mg/L核苷酸,我的儿子吃“雅培”喜康宝。雅培是全球大医药公司,很有保障,美国专利72mg核苷酸能让孩子获得超强免疫力。雅培系列是国家“健字号”进口奶粉,经认可具有免疫调节作用。我们之前喝过培乐,与喜康宝成分上没有太大区别,也很好,就是冲调起来有点儿费劲,不好融、泡沫多,口感也稍逊喜康宝。
其实考虑选择名优国产奶粉也是明智之举。圣元“优聪”、“优博”系列,据我考证是国产奶粉唯一添加72mg核苷酸的品牌。圣元企业很有保证,奶源放心,是国家30家放心奶粉推荐品牌。全新配方,强化了不少营养素,包括有利于孩子大脑发育的DHA和ARA都很足量。试试看吧,我周围有朋友的宝宝一直喝这个品牌,长得很结实、确实不爱生病。
只要孩子适应,也可以两种奶粉交替着喝,功能互补、取长补短,很多妈妈这样做的哦!

天方夜谭

爱力大挺好的,不过,继续吃安婴宝二阶段产品不是更好吗?

xiaodouzi

我给宝宝一直吃的美赞臣

竹雨

我们孩子一直吃美赞臣和圣元两个牌子的奶粉,效果很好