cheng102つi

怀孕四个月需要补钙吗?

我现在怀孕已经快四个月了,由于之前的早孕反应让我没吃下什么有营养的东西,现在早孕反应终于过了,我需要补钙吗?

一澜

孕中期就要补充啦 更何况你在孕早期反应重 营养肯定不够的 现在最好慢慢补补身子 补补钙补补铁 我现在在吃优生健丽的产品 蛮专业的 专业给孕妈咪做的 感觉还蛮好的 你可以试试

梅花暗幽香131QQ

最好食补吧!虾皮、芝麻等食物含钙量很高,孕妈可以根据需要每个月自己补啊、安全又放心

二宝小龙女

吃点钙尔奇,另外食补也很重要,去买活的小白虾那个对补钙特别的好

木头600QQ

可以啊可以吃孕妇维他不过不一定必须补

ihqgfqt

不需要的,因为一:钙补多了,胎盘易老化,易出现早产的,二:钙补多了,如果您有打算自己生的想法,就不建议补太多,因为补多了,宝宝的骨骼发育硬,出生时头不易娩出;建议您根据检查时的钙量来参考是否用补。

善良的天婵

怀孕四个月,宝宝正在迅速增长,食补已经无法满足宝宝的生长所需了,宝妈应该开始补钙了。我怀孕时吃了两瓶迪巧咀嚼片,水果味,吸收效果非常好,生完孩子一个月孩子都没有出现枕秃的。