恨瑶2qinqin

有什么方法能预防湿疹?

湿疹遗传吗?有什么办法预防吗?最好是不吃药的办法。

多谢3楼的妈妈!我搜了一下,美赞臣有部分水解蛋白配方的奶粉,不知道你们家吃的是哪个牌子?

hoho_1013

湿疹与遗传有很大的关系。在一切过敏性疾病中,湿疹的遗传几率约是50%哦!
环境因素(花粉,螨虫、空气干燥等)、情感因素(长期精神紧张、情绪不佳)、生活因素(穿得太厚、穿的衣质过粗、吃得过饱、室温太高等)都会使湿疹加重。
我们家宝宝就是遗传了过敏基因,因为我们对奶蛋白不耐受。我不知道你家哈,我们没有吃母乳,这样过敏几率更大,所以直接喝了部分水解蛋白配方的奶粉,据说可以预防或推迟湿疹和牛奶蛋白过敏,现在我家宝宝快1岁了,没有湿疹,也没有过敏。我觉得一定是有效果的。

真实的一果2013sina

你好,湿疹一般来说没有遗传性,是由于捂的太热引起的,只要温度凉爽湿疹自动就会好很多,保持皮肤干爽,不需要用药的

木头600QQ

没有遗传性不过一般宝宝特别容易得湿疹保持皮肤干爽抹一些松花粉

hoho_1013

我们喝的也是美赞臣。紫罐的那一款是吧?估计和你看到的是一种。因为美赞臣的奶粉DHA含量高,营养也均衡,加上是特殊配方,荷兰原装进口,我还是比较信赖的。

ihqgfqt

只能说有遗传的可能性,但注意一下饮食还有就是如果有湿疹要做些什么的方法,不仅知道预防还要知道对策呀。

xu771108

湿疹是幼儿时期最常见的皮肤病之一,往往反复发作,短期内不能完全治愈。发生原因:1、宝宝皮肤角质层薄,对刺激因素敏感;2、吃了鱼、虾、羊肉、奶、鸡蛋等致敏食物;3、机械性摩擦

蓝泽

我家宝宝是母乳,但是也湿疹了,小脸上很多,很心疼。检查了我的饮食最后我停止了牛奶宝宝的湿疹就好多了。母乳的宝宝可以建议妈妈注意一下有没有什么食物是容易自己饮食后宝宝就会起湿疹的,停止饮食就会好很多的