贞国俎9baobao

国产奶粉和进口奶粉区别在哪儿

我家宝贝要断奶了,所以现在选择奶粉就成了问题,看着好多奶粉都出问题了,有的甚至是进口的,也不知道什么样的奶粉好啊,都说进口的好,喝国产的奶粉有什么区别啊

♂夢の物語♀525QQ

最大的区别在于国外真正好品牌的奶粉检验非常严格,各项指标都达到标准,国产奶粉,某些企业为了最求利润、金钱,不顾下一代的健康,赚昧良心的钱。但是现在披着洋外衣的奶粉也很多,都是一些国内企业在国外注册个假洋品牌回来坑害国人,所以宝妈选奶粉一定要谨慎

绮菱纵莂

某些国外生产的奶粉质量较好,如荷兰产的奶粉蛋白质、脂、肪、碳水化合物的比例适量,含17种维生素及矿物质,且奶香味重,可口。我国制订的奶粉配方更适合我国婴幼儿的需要,但国产地、厂家不同,奶粉质量也有区别。我国优质奶粉不亚于进口奶粉,但个别产地的奶粉成分中含碳水化合物过高,婴幼儿不适宜食用。

西瓜红

个人认为进口奶粉和国产奶粉的最大差别在于进口奶粉就是贵,嘻嘻。合适宝宝的奶粉最好。

木头600QQ

没什么太大区别支持国产只要选对奶粉哪的都好