艾yanfeidc3

宝宝包茎洗澡时多翻翻会好有好处吗 ?

3个月23天,男宝 ,检查时发现包茎,听说洗澡时多翻翻会好,但这是敏感区,有点不放心,请问能这样做吗?有好处吗 ?

优哒哒

可以的了,洗澡的时候清洗下可以清洗掉身体的污垢的,不过太小还是不要翻吧

渝豫459g

一般在6个月左右,粘连渐渐吸收,包皮可以活动了,用手轻轻向阴茎根部牵拉阴茎皮肤,包皮就可以向后退缩,露出一点阴茎头。如果包皮口非常狭小,或由于阴茎头和包皮损伤、炎症,造成阴茎头与包皮粘连,使包皮不能向上退缩露出阴茎头和尿道外口,甚至造成排尿困难,称“包茎”。需上医院治疗。

拽宝拽麻

只要把皮往上拉一下,洗洗尿口和周边就好了,千万不要像卷裤脚那样将里往外反过来哦,体检时可以征求医生意见看生长是否正常,有无需要长大一些割包皮