xiaoman水qi

2个多月的宝宝睡眠很少,要怎么办呢?

宝宝现在2岁多,医生建议每天睡18个小时左右,这样有利于宝宝的成长发育,可是我家宝宝很顽皮,每天都不愿意睡觉,晚上睡了10个小时,白天最多睡一个小时,就再也不肯睡了,宝宝睡得这么少,要怎么办?

1杯白開氺ヽQQ

亲,两个月的宝宝下正是睡眠的时间,宝宝这时候睡的时间越长,他的生长发育才会更好,才能促进大脑的发育,你可以在宝宝睡着之后,先在宝宝的身边躺一会,让宝宝感觉到你在他的身边,他才会睡好。

胡610辶md

对于两个月的宝宝来说,体内还没有建立起生物钟,每个宝宝都有个体差异,每日所需睡眠时间也不同。所以,妈妈不必太过于纠结“宝宝是否睡足了时间”。只要宝宝宝宝吃的香,睡得香,没有疲倦感,体重随着月份的增加而增加,妈妈就不要太过担心,等宝宝月份大一点,体内生物钟建立了,这种情况会改善很多。

♡转转妈妈

2岁多的孩子白天睡不了太多时间,而且是上了幼儿园以后,也只有中午睡一到两个小时,是正常的,晚上9点多睡到早上7点起床,晚上有10个小时的睡眠,你家孩子的睡眠是正常的,家长不必要担心。