龙成宝宝

宝宝不穿长袖衣服

天气转凉了,已经开始给宝宝穿长袖的衣服了,可是我家宝宝不喜欢穿长袖的衣服,每次穿上他就会使劲扯袖子的。怎么样才能让宝宝习惯长袖的衣服呢?

切克闹切克闹

刚到秋天天气凉了,换成穿长袖衣服,宝宝可能是还不太习惯吧。没关系的,就让 宝宝扯吧,习惯了就好了。

晒太阳的蜗牛

孩子是觉得好玩,但该怎么穿还是得怎么穿。这方面不用太担心,也不要惯着孩子。坚持自己就可以了。

西瓜红

天冷了要穿长袖了哦。妈妈边穿边哄宝宝,夸夸他,也可以让他自己挑选他最喜欢的长袖来穿。

昕宝佳贝

估计宝宝是不冷吧。不然冷的话自然就要穿的。

硕小宝

我家宝宝也不穿啊 急人啊

笑笑卡洛儿

哈,穿久了就习惯了,你可以转移到其他目标上啊

candylan82

多哄哄宝宝,多穿了自然就不会了。

123彤彤

给宝宝穿上今天,习惯了就不会了

jiajia055

慢慢来,可能宝宝觉得也不冷,等天气再冷一些,宝宝自然就适应的。

加冰可乐006

肯定一开始宝宝不习惯,告诉宝宝天冷了就要穿长袖,慢慢的宝宝就习惯了

晨曦0130

亲,天气冷了,穿长袖可以保暖的,慢慢来吧 时间久了就习惯了

小演

告诉宝宝,现在天气冷了,大家都要穿长袖了的哦,慢慢就会习惯了

你我的诺宝

让宝宝慢慢适应吧,宝宝感到冷了,自然就会穿了!大人们也可以示范,宝宝看见大人穿了,自然也乐意穿了!

wiyatou

宝宝可能习惯过夏天了,妈妈要和宝宝讲道理,不要给宝宝养成这样的习惯