zlbws1225

三岁小孩吃饭慢

小孩三岁了刚上幼儿园,在家事吃饭就慢,在学校没人管就更慢了,个位家长有什么好的意见和建议吗?

真实的一果2013sina

你好,如果他只是吃饭时动作慢,那您看一看他特别饿的时候是否也吃得这么慢?如果不是,您不妨狠一点心,规定每顿饭必须在二十分钟内吃完,否则将不能再吃。并且之后不要给他提供任何食品,让他充分感受到饥饿,这样孩子就不会也不敢了

慕小橙子

小孩子都有这个过程,慢慢就好了,有耐心点,多和宝宝说说

1杯白開氺ヽQQ

亲,小孩子都是这样的,平时孩子吃饭的时候,让他和家人做在一起,宝宝看大人吃的香,自己也就会味口的,吃的也快了。

硕小宝

我家的大宝也是的 每次我都急的不得了

梅888子

要从小帮宝宝养成好的饮食习惯,习惯好了, 吃饭就不成问题了。

㊣妮妮妈

唉,我宝宝都6岁了,今年上一年级了现在吃饭还是那样,很慢,每天早上吃早饭她还是磨磨蹭蹭,真想知道怎么改变啊

无敌可爱多YY

要慢慢改进,一下子改不了的.开始可以用鼓励奖