ljnljn

为宝宝起名

出生时间:2007年6月14日16时05分,男孩,爸爸姓刘,妈妈姓王.烦请大师取个刘姓双字名,不胜感激!

xiachunshu

刘博然

宝宝优优

周易起名——刘轩佐和刘宸佚(姓名评分99.5分)。以下是解释:
刘 劉 liu 15 火
轩 軒 xuan 10 土
佐 佐 zuo 7 金
天格-> 16(土)
人格-> 25(土)
地格-> 17(金)
外格-> 8(金)
总格-> 32(木)
天格16的解析 (厚重)厚德载物,安富尊荣,财官双美,功成名就。  (吉)
天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。
人格25的解析 (荣俊)资性英敏,才能奇特,克服傲慢,尚可成功。  (半吉)
人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。
地格17的解析 (刚强)权威刚强,突破万难,如能容忍,必获成功。  (半吉)
地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。
外格8的解析 (八卦之数)八卦之数,乾坎艮震,巽离坤兑,无穷无尽。  (吉)
外格数影响命运之灵活力。
总格32的解析 (宝马金鞍)侥幸多望,贵人得助,财帛如裕,繁荣至上。  (吉)
总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。
对三才数理的影响(天人地) 一帆风顺成功发展,目的可以达到,境遇好而身心健康,可得长寿幸福。(吉)
对基础运的影响(人地) 虽有灾害的倾向,但能安定而有所发展。(吉)
对成功运的影响(天人) 大体上能够平安顺利、幸福,若天格为5或6时、则性格不活泼、或者女性不重视贞操品德。(吉)
对人际关系的影响(人外) 有潜在活力,不屈于权势;讨厌细事,一见无法收拾,会想出阴谋排除异己,掩盖自己的过失。数吉者步步高升,事事如意。(吉)

刘 劉 liu 15 火
宸 宸 chen 10 金
佚 佚 yi 7 土
天格-> 16(土)
人格-> 25(土)
地格-> 17(金)
外格-> 8(金)
总格-> 32(木)
此名具体解释同上!

八字分析:
出生年月日时: 2007年 6月 14日 16点5分 此命五行木旺;日主天干为土;必须有金助,但忌水太多。
(2木 2火 1土 1金 2水,4:4 )
(农历) 丁亥年(猪) 四月 廿九 申时
八字:(男命) 丁亥 乙巳 己卯 壬申
五行: 火水 木火 土木 水金
纳音: 屋上土 天河水 城头土 剑锋金
四月生: 此月生人,前年七月受胎,立夏节后出生。广交朋友,多才巧智。学艺能成功,奈欲望过大,心性难定。宜不懈奋斗,终保发达。义侠心强,肯牺牲自己,败强助弱,后逢贵提拔,声扬名震,卅七岁后发展,为头目之人。
诗曰,一年喜乐一年忧,无须怨恨匆忧愁,最宜持济行方便,夫妇齐眉乐到头。
廿九日生: 此日生人,为人忠厚,肯作肯劳,重义信用,与人豪杰,慷慨待人,广结社会,积财有馀。初限平顺,中年运到,晚年馀庆,幸福之命。
申时生: (下午三点起下午五点止为猴时辰)
败来败去,难守祖业,父母无靠,夫妻和谐,女人破婚,宜养操忌木类。
凶年:十九岁、廿二岁、甘八岁、卅岁、四十二岁、五十四岁、七十二岁寿终。
申时中生,时中生人先克父,六亲不和兄弟疏,一忧一喜离祖吉,早妻刑克总多劳。

称骨论命:
您出生于公历2007年06月14日星期四农历丁亥年(猪)四月廿九申时,今年1岁,五行骨重为4.9两,命书如下(仅供参考):
此命推来福不轻,自成自立显门庭;
从来富贵人钦敬,使婢差奴过一生。

注:笔画数相同的字可以互换,解释不变!