乾shishuang

孩子打了疫苗出现听力不灵敏该如何治疗呢?

宝宝现3个半月,100天时宝宝抬头、竖头、追声、追物特别灵敏、一逗就笑还发出咯咯的笑声。98天打了五联疫苗第二针、 105天出现听力不灵敏拍手喊名字没反应随后出现追物慢、笑不爱发声的现象 ,做了听觉诱发电位检查耳朵好的,这是疫苗引起的吗?该如何治疗呢?

牛牛feeling

宝宝妈你好,应该是宝宝打疫苗后不适应,有点害怕所以才会出现这些状况,过两天就没事的,不用担心

以亦35厶j

不像疫苗引起的。打疫苗时,是否受了惊吓?这现象,应能恢复。

我是来遛猪的

不一定是疫苗引起的,如果耳朵的检查是好的,那么可能是其他的原因引起的,可以再观察一段时间,如果继续有加重的表现的话,再取医院看看