懿轩wse0423

宝宝快一周了,这几个月见生人就哭怎么办

宝宝8个月左右的时候,见人就笑,逗他也很开心,可这几个月见生人就哭,不但不让人家碰他,有时候在游泳馆人家站在旁边看着他都不行,弄的很尴尬,是不是过了这段时期就会不认生了啊?

可爱的桉桉

是的,宝贝这么大是有这样的现象的这是好事,说明宝贝开始知道保护自己了。慢慢的就会好了

love 木杉325QQ

宝宝认生缘于宝宝接触生人接触的少,如果在宝宝小的时候家里来的客人多一些,或者是经常常带宝宝去人多的地方,宝宝的认生会差一些,慢慢就好了。

ihqgfqt

多让宝宝见见人就好了

切克闹切克闹

宝宝是不是和陌生人接触的太少了啊,接触的少宝宝就会认生的,多带宝宝出去走走,多见见就不会怕生了。