haoxuan3wb

一年半未孕是否该去检查下输卵管呢?

结婚一年半未孕,男方精子不太好,女方有医生建议做输卵管造影看看输卵管情况,不过担心检查会造成损伤一直没做,其他检查做过都正常,不知是否该去检查下输卵管呢?

lengmei3hb

不孕症的检查需要男女双方配合,女方的输卵管在孕育过程中是一个非常重要的器官,是否通畅对能否怀孕起着决定性作用。应该检查一下。

siyu1023

男女双方最好都要确认一下是否有问题,所以最好检查一下

西瓜红

放心吧,检查的过程中应该不会让男方收到任何损伤的。心情放松,仔细咨询医生。

♡芷若♡

这个你们只是检查了一方,需要双方都去做检查,然后医生才会知道该怎么处理

龙成宝宝

怀孕是双方面的事啊。男方既然精子不太子,估计应该是他的问题的。备孕的时候心情很重要的,要保持良好的心态哦。

zh198962

怀孕是一件大事哦。一定要做好检查 的

小小陈谢妈

现在认为一年同居没避孕视为不孕不育。原因是男女方都需要查的,男方先不说,女方月经不调分为无排卵性及排卵性,多囊卵巢综合征。这方面检查是对身体没什么伤害。先排除上述问题才考虑输卵管方面问题,通输卵管是很痛。