龙son

有好点的尿片推荐?

孩子快二十斤了,不知道有么有好点的尿片推荐?孩子快二十斤了,,宝宝还么有锻炼出来好好被把尿,总把衣服脱了换尿不湿也不好,不知道有么有好点的尿片推荐?小宝现在白天一般光屁股,出门尿不湿当隔尿垫垫屁股下面的,夜里一块尿不湿到天亮

Koder

个人觉得妈咪宝贝几好用,比较透气,现在还有新包装出比旧包装还要好.

儿怪

我觉得好奇金装的真的很不错!花王也非常棒,可,就价钱贵了点!

青本

妈咪宝贝瞬吸干爽,算是目前性价比最高的了

李小妞来了

我家宝宝用的尿不湿就用咯,好奇铂金装就最不错,但是价格有点贵。所以我家宝宝现在改用妈咪宝贝瞬吸干爽,感觉还可以,主要是性价比比较高。

杰子妈

像要价格中等的话,像妈咪宝贝和帮宝适都还不错的,可以选择一下。或者可以使用那种拉拉裤,挺方便的,像小内裤一样。

亦凡QQ88

好奇金装的,我家宝宝刚出生在医院就用的这个,一直没变呢