超南0718baob

胎盘早剥到底是怎么回事?

怀孕九个多月。今天吃过晚饭的时候突然感觉肚子好痛,一直持续了两个多小时,不但没有缓解而且越来越厉害,去医院医生说我这种情况属于胎盘早剥,请问胎盘早剥是怎么回事?

李小妞来了

胎盘早剥要马上赶去医院的,比较危险啊。可能会影响到宝宝跟妈妈的生命的。

巴夏寒1tkb

虽然胎盘早剥很少在准妈妈身上发生,但是一旦发生,情况就十分危急。它是一种痛但并非阵痛,而是一种持续的痛,没有任何间歇。这种痛是剧烈的、无效的,十分可怕。当出现这样持续的痛,要第一时间赶去医院,务必在第一时间告诉医生。这就是胎盘早剥的痛。胎盘早剥严重影响到妈妈和宝宝的安危!

西瓜红

胎盘早剥的症状是阴道流血,出血量较多,色暗红,可伴有轻度腹痛或无明显腹痛。