仆20

老公下班后就玩游戏不陪孩子玩怎么办

我老公真的总是这样,我自己一个人带孩子,他上班赚钱,但是每次他下班之后他都不陪孩子一起玩,就是自己一个人玩电脑,这样对孩子好吗?怎么办

胖胖康的妈

这个是习惯问题,孩子总是你一个人带,而爸爸觉得这是理所当然的,我只管赚钱,别的事情和我无关,所以这要双方之间的沟通,而不是一味的忍让。

bent573

压抑型依恋方式的爸爸可能没有得临床上所说的抑郁症,他可能只是无精打采、心神不宁,对孩子的需要不怎么回应。他或许不是一直如此,但是在失业或者遭受到经济困难时,他的压抑型的依恋类型就会反映出来。压抑型的依恋也会由疾病、受虐待或者以往有问题的父子关系造成。不管他的消沉、抑郁是源于短暂的外部事件,还是长期慢慢表现出来的,他都会缺乏和孩子沟通的兴趣。孩子们并不明白,自己爸爸的不快和压抑和自己毫无关系。在孩子们看来,爸爸是因为自己才闷声不响的。孩子们当然会把爸爸的行为视为自己说话和做事的结果。这样一来,孩子会产生自尊方面的问题,要么试图通过行动来弥补自己,要么会把自己隐藏起来(他们觉得自己做的一切都不值得注意)

牛牛feeling

宝宝妈你好,不止是你老公,大部分男人都这样,你可以跟你老公沟通一下,每天玩游戏之前抽半个小时配孩子玩玩,或者休息的时候带宝宝去外面玩玩。

李小妞来了

我家老公就不是这样了,要是他不加班就会做饭我带孩子,要不是他带孩子我做饭。妈妈可以跟你老公好好沟通一下。

我的小妹妹

我家老公也是这样啊,不上班也不想带小孩,一天就自己打游戏啊,叫她带还把游戏掂着的。真是的,男人我看淡了,还想生二个是不可能的是