尔6ej

我的乳房下面怎么有个块啊?

现在还是在喂奶期,今天喂过奶无意中捧了一下自己的乳房,摸到下面有个块,硬硬的,吓坏了,是什么哦?不要是什么坏东西哦!有没有人知道啊?

蓝泽

宝宝多大了?如果才生产了宝宝,哺乳有可能是奶在乳房里淤积了,多揉揉。如果宝宝很大了,要小心看是不是增生什么的,去医院做个B超安全一点

小米康宝贝

我觉得可能是平时喂养不当造成的,建议你去医院做一个B超看看,最好能拿掉比较好,上次我在医院看到一个妈妈也是这样的

切克闹切克闹

宝妈的会有疼痛感吗,要是没有,可能只是乳腺增生或是乳腺不通畅造成的吧,没什么事的。

李小妞来了

我觉得是正常的,妈妈是不是涨奶了,妈妈喂奶的时候可以边喂奶边用手揉揉,很快就散了。

胖胖康的妈

疼吗?如果淤奶的话会疼的。如果不疼那就考虑是不是增生之类的了。不要紧张,心情不畅会影响乳汁分泌的,明天到医院做个检查,这么猜测也不会有答案的。

成顺

奶结吧,不放心的话去医院做个超声波看看就可以了

duola2013

是不是小叶增生啊,一般女人都或大或小的有的,平时可以热敷按摩,这个似乎不会很快好的。