effie1003

子宫底部横切呈Y型,不完全纵隔

怀孕到今天刚好6个月,彩超照过后发现子宫底部横切呈Y型,医生也没给很好的建议,想来咨询下,看看有没有和我类似经历的顺利生产的,网上查不到。都说纵隔子宫不好怀孕,我怀孕都很顺利,只是网上看来的子宫纵隔容易流产,现在我的宝宝一切都是正常的,6个月了,我需要注意什么,几个月以后可以不担心这个问题了呢。求高人指点,谢谢啦!

切克闹切克闹

像宝妈这种情况的话,要注意定期做好产检,或许会比别的宝妈要检查得更勤一些才行的。具体的我也不是太懂。不好意思没能帮到宝妈。

胖胖康的妈

此种子宫畸形可易发流产、早产和胎位异常,若胎盘粘连在隔上可发生产后胎盘滞留。

李小妞来了

妈妈多注意休息,没什么就呆在家里,多休息。平时不要干活了,安心待产。祝你好孕。