让他们能

现在迷茫了,连宝宝的纸尿裤都不知道该怎么买了?

现在迷茫了,连宝宝的纸尿裤都不知道该怎么买了?90后妹纸怎么过啊!

♡芷若♡

买纸尿裤是从小号,到中号,再就是大号,加大号,一次次随着孩子的长大而换更大的。

小小陈谢妈

纸尿裤包装上都写的很清楚的,也可以问营业员的。纸尿裤的型号要和宝宝的月龄、体重相适应,用太大或太小的纸尿裤宝宝都会不舒服。纸尿裤太大的话,容易在宝宝肚子与尿裤之间出现空隙,产生液漏;纸尿裤太小太紧的话,空气难以流通,热量难以散去,容易产生红屁屁;所以随着宝宝的生长,要及时更换纸尿裤的尺寸。

love 木杉325QQ

让有经验的妈妈们带着去买一次,以后就好了。其实根据宝宝的体重,在超市就能选到合适的尺码,没什么好担心的。

慕小橙子

我们家用的妈咪宝贝,家境好点的可以用花王,

前提认为

其实不能说90后不会照顾孩子,如果你像选卫生巾那样仔细的去给宝宝选择纸尿裤,你会发现你其实也很擅长,我也是一个90后妈妈,一开始都是我老公买的,但是我老公出轨以后,离婚就只能自己买了,我一般用的都是好奇金装,总体来说还是不错的!

ch2008111

这很简单的,一般的超市都会有促销员,一般促销员都会懂这方面的东西,可以向她们请教,多大的孩子用多大的纸尿裤?哪一种有什么优点?哪一种比较适合?多问几个人就知道了.

胖胖康的妈

看孩子多大多重,根据重量选择适合宝贝就好了。

zh198962

亲,给孩子选择尿不湿,首先看孩子多重,根据孩子的体重来选择尿裤的尺码,再一个给孩子选择时,一定要选择大品牌,透气性好的。