新蕊查066bt

小孩生殖器很小而阴囊有点大会得疝气吗?

男孩。我发现一个很不好的问题,我的小孩生殖器很小而阴囊有点大,尤其是小孩一生气哭起来阴囊就会涨起来变大,我担心小孩会得疝气。

牛牛feeling

宝宝妈你好,宝宝的症状有可能是疝气的症状,最好带宝宝到医院检查清楚,不要在这里乱猜,毕竟这个不是小问题。

manhea

在孩子阴囊增大时,用手电照阴囊底部,如果阴囊透亮,说明不是疝气,而是鞘膜积液,不影响患儿生长发育,到1岁有自愈可能,可暂不治疗;如果阴囊无透亮,有可能是疝气,可到医院明确诊断。