芳巧邛ㄗ

有宝妈通过给宝宝吃蛋白粉来提高宝宝免疫力的吗?

宝宝的抵抗力不是很好,总是会生病。身体状况也不是很理想。挺朋友介绍说蛋白粉可以提高宝宝的免疫力,是这样吗?有宝妈通过给宝宝吃蛋白粉来提高宝宝免疫力的吗?

muyixixi

我不建议宝宝吃保健品,想让宝宝增强抵抗力,首先保证宝宝的营养全面,多户外活动,参加适合宝宝的体育运动,通过营养加锻炼,增强宝宝的抵抗力,减少疾病的发生。

gong9rs

说实话,宝宝缺少蛋白质的话确实会影响宝宝的免疫力,但是也不能够完全依靠吃蛋白粉来补充宝宝的蛋白质,药补不如食补,可以在宝宝的食物中适当增加一些优质蛋白质的供给,比如多吃鱼蛋、奶和豆制品。另外,蛋白质的摄入量也不是越多越好,太多了反而会加重肾脏的负担哦。希望你不要太过依赖保健品,因为宝宝现在还很小。

二公主慧妞

一岁多那一段时间给宝宝吃过蛋白粉,吃了有两三个月吧!觉得效果一般,就没再吃过,可能跟宝宝的体质有关吧,我觉得还是大自然的营养最有免疫力了,祝宝宝健健康康的成长

我叫棉花糖

最好还是通过做运动,增加饮食营养来解决宝宝抵抗力的问题,是药三分毒,保健品也是一样的

马碗展

吃蛋白粉是不靠谱的,要进行写食补才有效

木头人Q

宝贝太小了,不建议吃蛋白粉哦,还有让宝贝好好喝母乳,奶粉,再加上合理的辅食就行。

辣妈时尚店936QQ

可以给宝宝试试吃这个食用菌,童祯,我家宝宝1岁多了,吃这个挺管用