lin71ti9

怀孕六个多月可以坐飞机吗?

由于工作原因,之前和老公一直是两地分居,现在老公在外地把一切都安顿好了,准备接我过去,孩子也打算在那里生,就是要在那安家立业了,可是中途距离有点远,要做飞机,现在6个多月,有关系吗?

小舞麻麻

6个多月相对比较安全的,但是因为飞机起降的时候气压变化比较大,所以如果你要去的话要赶紧了,很多航空公司都规定7个月以上的孕妇不允许坐飞机的。有些规定6个月就不可以坐了,具体要咨询航空公司的。我个人建议你最好是坐地面的交通工具会更安全一些哦。比如高铁其实也很快。

xue星嘉廴872z

建议你最好是不要坐飞机了,因为月份有点大,机舱内的压力变化可能会让比变得不舒服,不过航空公司只有规定超过8个月的孕妇不能坐飞机,8个月以内是可以坐的,购票的时候需要你提供预产证明,你提前准备好,我想医生比较了解你的情况,你最好问下医生,还有在飞机上安全带要扣在臀部附近较低的位置。

优哒哒

可能坐的,怀孕中期的时候,是整个孕期相对安全和稳定的时候,是适合坐飞机的

牛牛feeling

你好,如果孕期在32周一下的,身体没有不舒服,可以坐飞机的,不过最好不要一个人,最后身边有一个人照顾最安全,防止出现其他情况,因为飞机上相对来说氧气会少些,部分可能出现头晕感觉。

胖胖康的妈

你乘坐飞机时一定要注意,不要过机场的安检门,因为它对胎儿有很大的伤害,你可以走特殊通道并告诉安检人员你怀孕了就可以不用过安检门了。注意安全啊!

宝贝安安2013

问问自己的产科医生吧,根据你的身体状况来吧。宝贝最重要呢!