禹翰妈妈

宝宝快六个月了 妈妈却不小心怀孕

我儿子快六个月了 我却不小心怀孕了 怎么办啊 去流产影响孩子吃奶吗??

张艺哲

如果决定药物流产的话可能对宝宝吃奶有影响,如果人工流产的话没有关系,还是问问医生吧,相信他们会有很好的办法的!
祝宝宝健康,妈妈身体健康!

提问者对回答的评语:谢谢啦 不过现在不用了 我用的试纸不准 去过医院了 没有怀孕 现在也来月经了 医生说哺乳期就是不正常

nanbei

主要是对你的身体影响大!去问问大夫吧.

chen-1986

对你身体影响最大 因为你刚生过孩子才半年 怎么能怀孕呢 一定要小心点啊

qiqi-mama

不会影响孩子吃奶的,但是对你来说影响比较大,要是你的宝宝是剖腹产的话你再去流产影响危险比较大.