飞绿8670311b

胎膜早破需要就医吗?

怀孕九个多月,离预产期还有二十几天的时候,突然有了胎膜早破的症状,这几天我总是感觉自己的外阴潮潮的,请问胎膜早破需要就医吗?

fu典qinqin8

如果准妈妈一直感觉外阴潮湿,尽管没有大量的“水”流出,也要去医院及时检查。因为,这个时候,通过自己的感觉来判断是否胎膜破裂是非常困难的。这种现象会和轻度的尿失禁、怀孕后期的阴道分泌物增多相混淆。在医院,医生可以通过PH试纸或者胰岛素样生长因子来判断是否存在胎膜早破。如果通过医学证实的确存在胎膜早破,就需要及时住院。胎膜早破不及时发现,细菌极易从破裂口进入羊膜腔内,造成宫内感染,进而导致胎儿宫内感染,即使是足月的宝宝,也会发生难以挽回的后果。

闹小精灵

这种情况应该是分泌物增多,是临产的症状,最好是去医院看看,用PH试纸测一下比较安全,如果病床紧张最好是提前住院

浩浩家麻麻

一定要去医院看下,如果是胎膜早破可能要住院,如果只是临产征兆就没关系,在家等着就可以了

一抹如风地暖阳

当然要去医院了。
怀孕的时候,觉得自己哪里有异常,不舒服的地方,就要及时去医院,别抱着等等,过几天再说的心理。不要嫌麻烦,遇到问题就要及时去医院。尽早的把问题解决在第一时间。

若若61

不要在这问这个问题了,要马上去医院检查,快生了的时候其实是很危险的,一不小心宝宝就会有危险。