一家健康

急求专家为我回答, 遗传方面知识!

您好,我和我女朋友就快结婚了,她的外婆是跛脚,讲话模糊,动作迟钝,她的几个舅舅都是同样症状,但是她外婆就生育了她妈妈一个女儿,正常,她妈妈生下我女朋友和她弟弟都正常,我想问下我和我女朋友结婚生育危险么?……我在网上查了很多内容,众说纷纭,请专业的医生进来帮我回答下,本人不胜感激,我很爱我女朋友,我可不想因为这个影响以后我们的幸福……谢谢谢啦

浩浩家麻麻

这个不一定,可以去医院看下,我觉得不太像遗传,她家舅舅生的孩子怎么样,这个具体还是要去医院看下

现在云淡风轻

我觉得还是要去正规的医院去咨询一下是比较好的!

闹小精灵

那要看一下她们家的病是不是家庭遗传病史,如果不是那就不用担心,那个时候医疗条件差,有可能是怀孕时候受了影响所致,还可以查个染色体会好一些的,不用太担心,我家公公婆婆是近亲,我老公很正常,我宝宝也很正常

macy168

亲,都要结婚了还问这种问题,如果说有,是不是立马分手?很不负责任的说。。。。是否有影响,我想谁也不能确定。。