能28moν938

孩子头皮和脖子地方长了一些红疹子有什么好办法呢?

孩子头皮和脖子地方长了一些红疹子,不知道是不是痱子。除了洗澡水中加一些宝宝金水之类的东西,还有什么好办法呢?

♡芷若♡

应该是痱子,我家是在洗澡水里面加些十滴水,效果还不错,你可以去试试

西瓜红

妈妈先从宝宝的饮食中找到宝宝长疹子的原因,一定要避免刺激,患处不能用肥皂洗。

wenrui2uq2

试试用生黄瓜片或者生姜片擦擦,效果不错,不要涂太多痱子粉,防止毛孔堵塞加重痱子。

家有小球球

用肤阴洁洗一洗,马上就好了,这个方法治痱子最快

zh198962

也可以用十滴水哦,效果不错的。还可以用十滴水擦身上。

龙成宝宝

用点痱子粉啊.注意每当宝宝出汗的时候,最好是拿毛巾给宝宝抹一下身子,把汗液擦干净,要不然,会刺激宝宝的皮肤,诱发长痱子的.

小小陈谢妈

是小儿湿疹,有这个皮肤病的小孩比较多,可以用点维护膏。