皋55967☆

家里收入低会不会对孩子产生自卑心理

我们家里就是老公自己一个人上班赚钱,我自己带孩子,所以家里负担比较重,老公是装卸工,是靠力气吃饭的,不知道家里拮据,会不会对孩子造成自卑的心里呢?

macy168

这个重点就是要教会孩子,不要跟别的孩子去攀比,给孩子更加多的爱,首先大人不要自卑!

浮灵泉6ηbaobe

爸爸的工作行为能给孩子提供有价值的指示,引导孩子去面对自己的工作。爸爸如何在职场中生存,如何应对难以相处的上司,如何在一个岗位上坚持了那么久,都能在潜移默化之中带给孩子数量可观的智慧和技巧。不要忽视爸爸的职业生涯,也不要忽视爸爸曾经用来解决问题的方法,这些都会有助于孩子在未来职场中生存。

浩浩家麻麻

这个没关系吧,又不是所以的家庭条件都好,主要还是靠大人引导

胖胖康的妈

如果孩子已经大了3,有了自己的主意或者思想,可能和周围的同学们在心中有个对比,或许会有些自卑感吧。如果孩子还小,那就不存在这种现象了,在爱的包围下孩子会感到幸福的。