李小妞来了

宝宝睡觉动作大

宝宝睡着了动作也挺大的,她才10个月呢。晚上老是翻身,因为她翻身,所以小身体老是从床头跑到床尾去,整晚都在动,有时候我也被她翻身弄醒,这样正常吗?

一抹如风地暖阳

我儿子也这样。
现在他已经不能睡在小床里了,半夜总能听到脑袋撞床头的声音,太心痛了,只能把他抱到大床上。结果早上经常发现孩子在我们的脚底下。

二公主慧妞

翻身正常的,宝宝正在长身体,不用干预,注意床边要垫上东西,枕头被子之类的,预防宝宝掉床,床下尽量铺上地毯!

蛋蛋&二熊QQ

正常啊,我家宝也这样,虽然他在不停的动,但他并没有醒,亲别担心了

xuyu816

宝宝都是这样的,是不是宝宝太热了,还有如果缺钙宝宝晚上睡觉也会不踏实的

小演

正常的啊,不过一定要注意不要让宝宝掉下床了

zh198962

正常的啊。我家宝宝也爱这样

昕宝佳贝

每个宝宝都是这样的。我们宝宝也是这样的。所以这个是正常的。不用太担心

saralu22

小孩子小时候是这样,长大些就不会了

melissafeng007

翻身正常的,我半夜都醒好几次,宝宝翻身有次都掉地下了。买个护栏放到床上吧,防止宝宝掉地下。

wiyatou

我家宝宝现在1岁4个月了也还是这样,有时候都能翻身到你的身上,应该是正常吧

candylan82

小孩子都是这样的,大一点就不会了。

123彤彤

翻身正常的,宝宝正在长身体,不用干预,注意床边要垫上东西

加冰可乐006

孩子都这样,俺闺女也总是翻来覆去的,晚上根本盖不住东西。

晨曦0130

每个宝贝都是这样的,我家的以前也这样的,只能大人辛苦了啊

龙之魂007

正常的宝宝睡觉都不会太老实的,这个也只能慢慢来调教了

小龙008

都会有的,宝宝是不是盖被子太厚了睡得不舒服啊,最好给宝宝晚上多盖盖薄点的被子

蓝影

注意床边要垫上东西,枕头被子之类的,预防宝宝掉床,床下尽量铺上地毯

辣椒籽

一定要注意不要让宝宝掉下床了

wangwei710

我觉得是正常的。我们宝宝五个月,现在每天晚上有时候会横过来,等再大一点应该满床滚了

黑皮嘟嘟

正常的。宝宝都这样。。大点就会好点

你我的诺宝

这是正常的,小宝宝都会这样的,宝妈不用担心!不过要多留意一下宝宝,千万别着凉啦!

2012辰妈

大多数孩子都是这样子的呢,还是防护措施搞好吧,最好把床靠着墙,然后不靠墙的挡住或者用宝宝的床上护栏就好啦!

hy海燕

正常的,小孩子大多会这样的,妈妈要在床的周围铺上垫子,以防宝宝翻身掉下床,尽量让宝宝睡在比较靠里边的。

剪断回忆QQ

这个是正常的,所以大人要小心宝宝翻下床啊

漂漂雪晴

挺正常的,我家的睡觉也不老实,大点以后会改善很多的

切克闹切克闹

宝宝睡觉经常翻身这个是很正常的哦,宝妈不用担心,至于说宝宝动静很大,那证明你家宝宝体格很棒,有力。非常的好。

小超男

都会这样的宝宝就是这么爱动的