梁晨寒

产后减肥的最佳时机

是什么时候啊,在饮食上有什么需要注意的,我这样会不会对身体不好啊

♡芷若♡

在哺乳期是不要考虑减肥咯,身材走点样,不要太在意,等过了这段时间再好好的调理

macy168

我是三个孩子的妈妈,我产后都是木有减肥,应该吃的还是吃了,孩子8个月的时候,已经恢复到原来的重量,不过腰围就小不了了,可能是盆骨大了的原因,我现在还是坚持母乳!据说母乳有助减肥

♡转转妈妈

产后如果需要母乳就不适合减肥,最好等 断奶以后再慢慢来减,适当的运动加上少吃多餐就可以了。

梦蝶(虚幻)524QQ

如果是母乳,最好不要减肥,宝宝要吸收营养的,产后带着宝宝你不用减肥自然会瘦,如果真要减的话那就等宝宝添加辅食了再说,一般在6个月后

wurujing

我认为,减肥效果最好、最快、最根本、最健康、最安全、最环保、最彻底、最无伤害、最无任何副作用的办法就是合理控制饮食:1、控制热量与脂肪。要始终小心食物的热量,在膳食中应减少些肥肉,增加点鱼和家禽。 2、饮食要清淡。要少吃盐,咸的东西吃得越多,就越想吃。少吃那些经加工带有酱汁的食物,这些东西含有丰富的糖、盐和面粉,它会增加你的热量。 3、常吃蔬果。要适量吃些含纤维多的水果、蔬菜和全麦面包。 4、平衡膳食。每天按计划均衡安排自己的饮食,同时要注意定时、不可滥吃。要减慢吃饭的时间,吃顿饭的时间不少于20分钟。 5、热量负平衡。请减肥的原则:热量的摄取量必须少于你的消耗量。6、意志决定减肥的效果与质量。

宝贝安安2013

注意饮食搭配,适量运动呢。如果产后宝宝喝母乳,妈妈还要补充营养,不适宜减肥呢。产后6个月之后考虑比较好

东尼750QQ

没有特意减肥,现在已经恢复了

唐念念

一定要断奶后减,宝宝喝奶时还是要吃点好的,即使自己胖,但宝宝健康最重要,断奶后减吧,具体月份不好说,有的宝宝吃一年多母乳呢,即使别人说没营养了,就当喝水呗,母乳中还是有抗体的,宝宝少生病,妈妈少担心嘛,呵呵

畅所欲研

产后一年内,不过看个人体质,我是10个月左右减下来的。

chenxi0733

我现在也很胖,不过考虑到小孩还没断奶,所以暂时不减

小小陈谢妈

我就给宝宝喂奶都掉了20多斤了,比孕前还少了,不过我上班每天回家3次,都骑自行车,也算是一项减肥运动吧。

小果粒晨

那要看你要不要母孕喂养了,如果是的话就不要考虑减肥了,因为你每天要吃大量的催孕食物。其实都是顺其自然。