fengguang丑

天天洗头用洗发水行不行啊

天热的时候我基本上天天洗头发, 现在生完孩子了也是这样,不过我觉得问题出现了,我的头发有点发黄了, 而且还老爱掉发,是不是洗得太勤的原因呢

♡芷若♡

生完孩子后,很多的麻麻都会出现脱发的现象的,这是正常的,别担心,多吃蔬菜,绿色食品

bo矫868

完美的化妆要以光滑细嫩的皮肤做基础,同样的,美丽的发型也必得具备护理周到的良好发质。有健康光泽、爽利芳香的头发,不仅别人看了舒服,自己也比较愉快自信。
目前保护头发的化妆品种类很多,整理头发非常容易。在选择时,也和皮肤一样要考虑自己头发的型态和条件,看是属于一般的,还是干燥的,或油脂的。而且头发也会因气候、冷暖气、大气污染、食物不平衡、紧张、烫发、染发而受伤,这时就需要做特别护理。此外,还要注意发质的粗细、软硬等性质。
有人认为:每天洗头,头发会受到伤害,消失自然光泽,其实是不正确的。
理由有二:第一是有头皮或污垢就要洗去,使头皮和头发能顺利地呼吸,这就是保养的第一步。如果你是处于头发特别容易脏的生活环境中,就要尽可能每天清洗为好。
第二是现今的洗发剂品质大有精进,能去污但不伤发质。只要选对适合自己发质的洗发剂,每天洗也不要紧。
厂商通常把洗发剂和润丝精成组出售,发观适合自己的洗发剂.就最好配合使用同厂牌的润丝精。基本上,油质头发的人洗发次数要多一点,因为油脂多就容易沾污垢,头发电不能呼吸,并且这样也不能做出美丽的发型。

闹小精灵

头发不能老是这样洗的,再好的头发也会变差的,就跟衣服一样,天天洗,是干净但也变质了

1杯白開氺ヽQQ

亲,不能天天洗头发的,在好的头发,让你洗洗也会不好的,最好两天或者是隔一天洗一次,是最好的。

zh198962

亲,最好隔天洗哦。其实洗发水也不能天天洗的。