红心兔924QQ

宝宝拉肚子

宝宝着凉 拉肚子两天了 吃了妈咪爱也没见好转 还往肚脐贴的 效果也不大好转 有什么好的办法吗 专家

切克闹切克闹

要是有好转就不用担心,多给宝宝喝些温开水。要是不见好转或是更严重,那就去医院问问大夫看,让大夫给宝宝开点处方药吧,那个见效会快些。

小米康宝贝

如果吃这个不行,那我建议你吃一点思密达,这个药效果蛮好,我儿子吃妈咪爱也不起作用

wiyatou

建议去医院化验下便常规,如果水拉的比较多,建议吃思密达

candylan82

建议还是找医生看一下比较合适

123彤彤

建议去医院化验下便常规,如果水拉的比较多,建议吃思密达

加冰可乐006

可以煮苹果胡萝卜吃,也可以试试小儿推拿

晨曦0130

还是找医生看下比较好的,宝贝拉肚子不能随便乱用药的啊

龙之魂007

可能是着凉了,最好还是给宝宝吃些小儿醒脾颗粒可以有效止泻的

小龙008

平时多注意吧,宝宝换季都会出现这种情况的,可以给宝宝喝点温开水,适当吃点拉肚药吧

小超男

这个可能和穿着有关系的,多给宝宝穿些衣服吧,现在天气凉了要多注意保暖

蓝影

建议吃思密达

辣椒籽

建议去医院化验下便常规

wangwei710

可以用胡萝卜煮点水给宝宝喝喝,用苹果煮水也可以,妈妈可以试一下,应该很管用的。

黑皮嘟嘟

吃点熟苹果试试。还有吃点益生菌调理下

2012辰妈

如果受凉的话还是注意取暖,宝宝肚脐哪里要注意哦,宝宝多喝水哈,可以给宝宝吃点益生菌之类的呢,祝宝宝赶紧好起来

你我的诺宝

这两样对于治疗肚子问题效果还是不错的,假如用了还不见得好转就要去看医生啦,千万不能耽搁呀!

井筱洁

可以给宝宝蒸苹果吃,药的话可以吃点思密达哦,记得多喝水

hy海燕

不见好转的话还是去看下医生比较好,不要乱给宝宝用药哦。

漂漂雪晴

建议去验个大便,看看是不是有感染,如果没有,多喝点水,吃点思蜜达,妈咪爱都可以的

小演

如果情况没有好转的话,建议上医院去看看吧

幸运草yxp

蒸苹果给宝宝吃,看看有用不?要是不没效果,还是去医院看看吧,秋季很容易腹泻的

xuyu816

拉肚要3天左右才能好的,多给宝宝喝水,另外不要吃生冷的食物~!

蓝影

吃点胡萝卜汤,很有效果的~

辣椒籽

要去看医生啦,千万不能耽搁呀!

saralu22

妈妈可以试一下肯德令,

农家粉蕉

妈咪爱最好就是和蒙脱石散一起吃的,另外就是多喝水防止脱水,还需要肚子的保暖,饮食尽量清淡。

木头人Q

可以让宝贝吃点儿蒸熟的苹果哦,还有把米糊炒糊下,再泡给小宝贝吃,这样对宝贝的腹渲也有用的。

昕宝佳贝

如果宝宝吃了妈咪爱的话还没有好就要带宝宝上医院看看了。可能是有点感染了

melissafeng007

建议去医院化验下便常规,还是听听医生的。

zh198962

如果这些都没有好转的话,还是带孩子去看看吧

轩文宝宝

可以吃点胡萝卜汤,很有效果的

嗯啊0104

会不会是消化不良,也可以尝试一下小儿健胃消食片看看。

黑皮嘟嘟

吃点思密达吧。还有熟苹果试试