tai3fi47

如何解决漏奶的问题呢?

我的宝宝四个月,还在吃母乳,现在最让我难堪的就是漏奶的问题,尤其是现在穿的还比较少,经常我的胸部都是湿湿的,请问应该如何解决这个问题呢?

帮宝适育儿专家联盟

乳房漏奶是比较常见的情况,这主要是由于乳腺功能不太正常引起的。平时可以多热敷,多按摩,喂奶的时候先两边分别一边喂一会儿,等到不再主动往外流了才把一边喂空了再喂另一边。

min若灵0424ゆ

关于漏奶的问题,通常的解决方法是在漏奶时用手指压住乳头轻揉,使喷乳反射得到缓解,但是这个方法并非列所有的妈妈有效如果上述效果不佳的话,可以用奶瓶接着漏出的乳汁,然后再冷冻保存起来,在合适时候让宝宝吃(注意尽量避免使用奶嘴,以防乳头混淆)。外出时需要喂奶的话,可以更用一次性乳垫,可以避免漏奶引起的尴尬。

可爱的桉桉

用防溢乳垫,母婴店,还有网上都有卖的,经常更换

亦凡QQ88

宝妈奶水好好呀,我家宝四个月我都没奶了。漏奶可以经常用吸奶器吸一下,或者防溢乳垫