四夕735QQ

有希望么?

上月4~8号月经,23.25.27.29都有aa,这几天显示阳性,没注意到强阳。月经周期不准,32天左右,但重来没有这期这么长没来,早上测了白板。9月10号早上来了一点血,我还以为是yj,但就那一点点就没了,下午感觉右下腹有轻微刺痛,时间不长,我去医院检查,医生说没看到宫颈什么的有出血,我这是怎么了?是不是受精卵做床症状呢?一直月经量少,只有两三天,本来怀没怀上不是多在意,但现在这种情况好担忧得,想尽快知道好治疗

♡芷若♡

别急着下结论,可以自己去药店买点试纸,自己试着测试一下,上面有说明的,多测量几次更准确点

切克闹切克闹

这几天每天早上都用晨尿测一下早早孕吧。这都一个月了差不多能测出来了。要是不太放心,也可以去医院抽血测的哦,那个百分百准 的。。

♡沫晗妈妈

你这个是什么情况?我觉得你还是再等等哦,如果还没消息,超过45天那就是没戏哦

甘之如饴的糖

不要着急,不要紧张,放宽心,该来的迟早会来,调整好心态准备迎接宝宝吧

小演

你是4号月经,现在可以用ZZY来测一下啊,不用太担心了,放松心情,宝宝会来的,祝你早日好孕哦

zh198962

首先要放好心态,急也是没有用的呀。去药点买早早孕回来测测看吧