鑫琳罘16heart

有什么办法可以缓解湿疹呢?

三个月足月宝宝,混合喂养,湿疹反复,脸上涂郁美净有缓解,但眉毛位置不敢涂,经常睡觉痒醒,抓脸抓眉毛抓头,使睡眠不安稳,经常抓醒!有什么办法可以缓解湿疹呢?

haogedelama

首先要找原因呀!我家小宝2个月的时候就有,也是涂涂药查查药,以为会好,结果一个月下来不见好转。后来在省妇幼儿保科做了个过敏测试,结果牛奶过敏,换奶粉就好转了。快带宝宝去查查或看医生再说。

柯2

湿疹处用湿疹药膏涂抹,脸部尽量不用氢化可的松一类药膏,容易使脸部色素沉着。不用洗涤剂或热水洗脸,可用温水清洗。严重者在医师指导下,进行治疗。应把孩子手指甲剪短,睡觉时带手套,不让爪破患处。随着年龄增长,1.5岁后会慢慢痊愈。

小灏‘麻麻

用金银花洗脸,洗好之后可以擦些茶油,不刺激很天然

西瓜红

孩子长湿疹痒痒很难受,但是他的皮肤比较嫩,不要抓以免留下疤痕。妈妈给宝宝抚摸会舒服一些。

ihqgfqt

一,少沾水,二,用绿豆水擦宝宝的湿疹处,看一下效果,这个一般的宝宝用着有效,只是建议您少沾点看看效果,三,小儿湿疹膏也还好用,但不管什么方法,都要看个体差异的。