姚远333

给女儿取名

我老婆刚给我生了个女儿,孩子出生日期是阳历2013年8月22日17点10分。因为是二胎头胎是儿子叫姚一铭。所以,女儿名字必须从姚一上边起,最好起的名字有诗意,跟孩子八字合适的。拜托了诸位

宝贝安安2013

我跟我老公最近也在忙着给未出生的宝宝取名字。咱们名字也带“姚”,哈哈。我们不看八字呢,咱们父母亲那时候给我们取名字也没那么多讲究,关键看父母是怎么期望的呢。姚一言,让宝宝做个会说话,有思想的孩子

蓝泽

我不太会看八字合不合不过我觉得名字就是父母对宝宝最大的寄望和爱,既然是个可爱的小妹妹

起名就叫姚一菡(HAN) 菡就是荷花
姚一诺 一诺千金,妹妹就是千金嘛,也是给予夫妻情感的一个承诺,永远的爱

薇笑看

可以叫姚一依,姚一雅,姚一莹,姚一露,姚一爱,姚一莉,供宝爸参考。