xiling294

早上送孩子去幼儿园就会哭闹怎么办?

孩子上幼儿园已经两个星期了,每天在幼儿园都玩的很好,回到家还很开心的说幼儿园里的趣事。就是第二天早上要送走的时候会哭闹要求不上幼儿园,但无论在家闹的多激烈每次只要送到幼儿园他居然还伸手去找老师抱。这是什么情况呀?

可爱的桉桉

这样的孩子还是不错的啦!说明比较喜欢幼儿园,只是还不习惯天天去,所以一早的时候想着还是依赖家人,但是去了幼儿园还是可以适应的。放心吧,再过一段时间就自然的去了

世zhize饣669

这样的 “乖”宝宝其实也是没有完全适应幼儿园这个陌生环境的,只是因为知道“即使哭闹,爸爸妈妈还是会送自己上幼儿园的”,就停止了“反抗”,但是心里还是不开心的,有些怕生的。在幼儿园老师会主动关注这些安静的宝宝,并用讲故事、做游戏、玩玩具、听音乐等丰富多彩的活动吸引他们。建议:一是只要宝宝身体状况允许要坚持送。经过两周的时间宝宝已经取得了很大的进步了,坚持就是胜利。二是每天接宝宝时要夸夸宝宝的进步,告诉他爸爸妈妈爱他,为他今天的进步感到高兴。三是当宝宝在家哭闹时转移注意力,与宝宝一起做一些愉快的事情。