慕heng○4b

女宝宝不能吃母乳太久会影响月经和生育能力吗?

很多人说女宝宝不能吃母乳太久,说是会影响月经和生育能力,我感觉是无稽之谈,请问是这样吗?

诺优能专家团

没有这样的说法,母乳营养丰富,是婴儿是最佳食物,所以如果奶水充足应尽量多给宝宝喝母乳,如果妈妈的奶水减少,且奶稀,没有什么营养价值了,再考虑给宝宝更换配方奶粉。

ghost139ADA

我之前也听说过这个,但是我还是坚持喂我家妹妹母乳啊,我打算喂到两岁啊

淘气こ瞳瞳

我以前也听说过这样的讲法,不过现在妈妈们都会上班,孩子也不会太晚断奶的,一岁半到两岁之间断奶就可以了

蓝泽

是没有关系的,但是有条件母乳的条件下最好母乳,奶粉再好也只是模仿母乳,永远不能超越。能给予宝宝一个健康的体魄。但是因为疾病或者其他什么问题对宝宝不好不能母乳的情况下配方奶粉也是可以给予宝宝所有需要的营养的

木头人Q

只要有母乳,那让宝贝吃到自然离乳也是正常的呀,不用分男女宝贝呀。不用管那些没有科学依据的谣言。

黑皮嘟嘟

扯淡吧。。国际母乳协会提议是喂到2岁呢。

小演

没听说过这样的话呢,如果有条件还是喂到1周岁以后比较好