南回北线

我怀孕了,可是我不知道该不该要?我很害怕

我是今年7月12号因肺炎住院,做胸透确诊是肺炎,后来打了一周的针好,也是用胸透确诊好的,看到阴影没有了。我是8月6日来月经的,8月19日跟老公同房,现在发现怀孕了。我不知道能不能要这个小孩儿?其实我很渴望怀孕,现在却这样。。。请懂得的朋友给我些建议

小米康宝贝

这个问题,医生都不会很确定能不能要的哇。这个只能靠运气,有的人就是出了CT室一下, 孩子生下来就是脑瘫,但是有的人做了以后,孩子生下来也可能正常的

♡转转妈妈

因为你住院的时间比较久有一周,而且做了胸透,所以真不好说有没有影响,建议你还是去大型医院多咨询下医生的建议。

淘气こ瞳瞳

7月12日做的胸透,到8月19日受孕,中间隔了一个多月的时间,我觉得没有问题的,可以要,而且孕期也是会做各种排畸形的检查的

蓝泽

我觉得虽然都说有辐射最好不要宝宝,但是宝宝既然已经到来就给你和宝宝一个机会,宝宝如果有影响在早期很有可能就自然离开你了。平安度过的话一般宝宝是没有问题的,及时去医院检查,在5个月左右会进行畸形排查,有问题也能及时处理。宝宝是一个家庭的希望,当然希望是最健康的!祝愿你家宝宝健康!!

小七贝贝

最好问问权威的医生吧,祝你好运

macy168

你这个是TC后怀上的宝宝,个人认为没多大关系的,优胜劣汰,如果是好的胚胎就会健康成长,如果有影响,不好的胚胎会自己消失。